您当前的位置 :浙江在线 >  浙江城镇网 > 中心镇

柯桥区开出首张“房票” 齐贤镇村民领到手

2018小城镇环境综合整治网络PK

2015-01-08 08:07:44 来源:柯桥日报  记者 沈潇 通讯员 高权屠 高烽摄 

  #!time!#昨日下午,家住绍兴柯桥区柯桥齐贤镇羊山村湖岙自然村村民虞关云一家来到齐贤镇政府,开心地领取了柯桥区首张“房票”(即货币安置购房证明)。

  在2014年12月中旬开展的青旅绍兴项目一期拆迁腾空期间,虞关云早早办理了腾空预签约手续,在领取了部分拆迁补偿款后,还能拿到111万余元购买商品房的“房票”。根据柯桥区2014年11月出台的相关政策,被拆迁人在拆迁公告之日起18个月内选择货币安置购房证明方式,在柯桥区范围内购买《被拆迁人货币化安置购买商品房楼盘清册》内的房屋,可增加10%的奖励。因此,虞关云一家领到了11万余元的奖励,并用这122万余元钱购买了齐贤镇上的两套商品房。

编辑:陈丽丹

相关阅读

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有