您当前的位置 :浙江在线 >  浙江城镇网 > 中心镇

萧山河上完成沿路违建拆除

2018小城镇环境综合整治网络PK

2014-05-08 08:43:25 来源:萧山日报  韩惠娜 周喆 

  #!time!#近日,河上镇组织人员对03省道河上段、大泥路两侧的违法建筑进行拆除,拆违面积达2700平方米,全面完成该镇对沿路违建的拆除任务。

  据悉,从今年3月开始,河上镇对全镇两条主要干道两边的建筑进行了摸底调查,组织力量,深入违建农户、单位,耐心解释,动员其自觉拆除违法建筑,对不主动拆除者,集中力量进行强制拆除,圆满完成沿路拆违任务。(韩惠娜周喆)

编辑:王铮铮

相关阅读

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有