您当前的位置 :浙江在线 >  浙江城镇网 > 中心镇

南湖凤桥镇组织开展植树活动积极助推“五水共治”

2018小城镇环境综合整治网络PK

2014-05-05 11:02:35 来源:凤桥镇  李叶飞 

 

         #!time!#为切实履行人大代表职责,发挥代表主动投身治水护水表率引领作用,助推凤桥镇“五水共治”行动。4月30日下午,凤桥镇党委书记姚福林,镇人大主席钟新华、副主席金林群带领区、镇两级30名人大代表到永红村高地浜沿岸开展植树绿化活动。
        代表们围绕沿岸种植了香樟、睡柳、红叶石楠等50余棵树苗,同时在河里放置了铜钱草等净化河道的植物。通过代表们的实际行动宣传“五水共治”的重要性,形成“人人参与、人人受益”的良好氛围,动员全社会参与到“五水共治”中。

  这次活动是凤桥镇人大积极参与“五水共治”,共建美丽生态凤桥的重要组成部分,也是开展党员干部群众路线教育活动的具体实践。通过本次植树活动,以实际行动参与水环境保护,通过自我教育,自我提高,绿化环境,促进凤桥绿色发展。

编辑:王铮铮

相关阅读

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有