您当前的位置 :浙江在线 >  浙江城镇网 > 中心镇

萧山临浦举办民兵点验大会

2018小城镇环境综合整治网络PK

2014-04-28 09:11:24 来源:萧山日报  张婷 孔春燕 孔令锋 杜杭杰 

  #!time!#日前,临浦镇举行了2014年度基干民兵点验大会。在嘹亮的军歌声中,来自临浦镇各村、社区、单位的112名基干民兵以饱满的热情、洪亮的声音,接受区人武部领导的呼点,进行了庄严的民兵宣誓。

  据了解,前段时间,临浦镇根据上级要求积极工作,顺利完成了民兵组织整顿工作,组建了应急排、铁路护路分队等。通过民兵整组,基干民兵的素质得到了显著提高。

编辑:王铮铮

相关阅读

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有