您当前的位置 :浙江在线 >  浙江城镇网 > 中心镇

富阳场口镇赴富阳高教园区考察村集体经济

2018小城镇环境综合整治网络PK

2014-04-25 11:16:47 来源:场口镇  通讯员 柴惠琴 

  #!time!#近日,场口镇党委书记、镇长协同新区建设指挥部副主任喻东明、及相关职能科室负责人,真佳溪村支两委班子成员赴富阳高教园区,向富春街道三联村考察学习村集体经济建设发展情况。

  自场口驾考中心投入使用以来,驾考中心商业圈一直培育当中,这次为规范驾考中心周边商业经营,场口镇真佳溪村计划兴建营业房规范商户经营,因此场口镇特意组织队伍到三联村进行考察,就营业房的选址、规划、设计建造、使用情况等多方面进行考察学习。

编辑:王铮铮

相关阅读

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有