您当前的位置 :浙江在线 >  浙江城镇网 > 中心镇

桐乡乌镇成立发明协会

2018小城镇环境综合整治网络PK

2014-04-16 09:01:16 来源:嘉兴日报  通讯员 钱永琪 记者 张芬娟 

  #!time!#为激发创新热情,桐乡乌镇镇科委近日把有创意思路、创新热情的发明爱好者组织起来,成立了乌镇发明协会。协会的宗旨和预期目标是“三赢”,即地方发展、企业成长、个人进步。协会会员因共同的爱好聚在一起,定期交流心得,互补共进,群策群力,促进专利成果转化。

  据悉,入会的前置条件一般为具有乌镇户籍,或在乌镇工作半年以上等,基本条件是需要获得过专利授权证书,或者在某行业具有特长和较突出的专业知识、实践经验。

编辑:王铮铮

相关阅读

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有