全省300个美丽乡村角逐 谁是美丽宜居的浙江样板? “美丽宜居浙江样板”双百村评选活动10月15日正式启动,来自全省11个地市的300个候选村,在网络上集中展出美丽乡村建设成果,接受全省网友的检验。快拿出手机,动动手指为自己的家乡投票吧!快用微信搜索“浙江在线微说城镇” (微信号: zjwscz )或“浙乡浙村” (微信号: zxzc-zj ) ,关注后即可为家乡的美丽乡村投票,两个平台均可投票,最终结果以两个平台合计票数为准,投票时间为10月15日- 10月30日。

活动背景

加快美丽宜居村镇建设,事关市民幸福指数。过去5年,变化在我们周边悄然发生,道路更宽了,夜景更靓了,停车、购物更加方便,娱乐、休闲也有更多选择,整个城镇都“动”了起来。为总结好“十八大”以来浙江美丽宜居建设成就和经验,献礼党的“十九大”,特组织本次“建设美丽浙江、发展美丽经济”2017浙江美丽宜居村镇建设成果系列宣传活动。

候选村镇
杭州 宁波 温州 绍兴 湖州 嘉兴 金华 衢州 台州 丽水 舟山

浙江在线微说城镇

浙乡浙村

扫描二维码投票,关注后投票

美丽宜居

南浔古镇:让耳朵去聆听慢调

松阳县横坑村:国家级古村落

古堰画乡:舟行水上如置画中

活动内容
奖项设置
“美丽宜居 浙江样板”双百村200个

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有