嘉兴南湖区桂苑未来社区:93岁老太行动不便 志愿者上门照顾

2024-02-08 17:52:30 来源:浙江在线 通讯员 陈卓

  浙江在线2月8日讯(通讯员 陈卓)新春佳节来临之际,嘉兴市南湖区南湖街道桂苑未来社区党委为表达对困难老党员的关心和问候,组织了一场特别的慰问活动。在这次慰问中,有一位老党员提出,他93岁的老母亲行动困难,生活上存在一些需求。社区党委高度重视,立即组织志愿者上门看望这位高龄老太。
  据了解,这位93岁的老太由于年事已高,行动不便,平时很少出门。桂苑未来社区党委在得知她的情况后,迅速组织志愿者来到老人家中照顾。
  桂苑未来社区党委书记高丽峰详细询问了老人的生活状况,志愿者主动为老人理发,在理发过程中,不仅为她剪去了长长的头发,还为她整理了仪容。老太看着镜中的自己,连连道谢,脸上露出了满意的笑容。在寒冷的冬日里,这一举动为老人带去了无尽的温暖。志愿者们的耐心和细心赢得了老人和家人的高度赞扬。
  此次上门志愿服务展现了桂苑未来社区党委“全心全意为人民服务”的宗旨。接下来,桂苑未来社区将继续关注困难老党员的生活需求,提供力所能及的帮助和支持,确保每一位老党员都能度过一个温暖、幸福的新春佳节。

责任编辑:毕真
品牌活动" target="_blank">
  • 迈步新征程 垃圾分类看浙里
  • 美丽城镇乡村样板
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2023 Zjol. All Rights Reserved