您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇原创 正文

杭州召开小城镇环境综合整治“线乱拉”专项行动现场会

2017-08-30 15:32  来源:浙江在线 见习记者 叶锡挺 通讯员 张铮

WechatIMG195.jpeg

  浙江在线8月30日讯(浙江在线见习记者 叶锡挺 通讯员 张铮)今天下午,杭州市小城镇环境综合整治“线乱拉”治理专项行动工作现场会在萧山戴村镇举行。杭州各区县及乡镇的相关负责人参加了会议。

  会议交流了前一阶段萧山区、桐庐县、建德市、淳安县、华数集团等相关部门和企业在“线乱拉”治理工作开展情况、存在问题以及一些成果经验。

  “线乱拉”一直以来是小城镇环境综合整治的难点和重点,就在两天前,杭州举办了“线乱拉”专项治理方案编制工作会议,“有好的方案才能真正解决问题,‘线乱拉‘的方案要保证质量和数据报送的准确有效性。”杭州市“线乱拉”治理专项行动领导小组组长张朋说,今天举行现场会,重点在交流工作经验,突破难点重点,研究探讨下一步的工作。

  会议最后要求,杭州各地要加快治理进度,“线乱拉“治理项目投资大、牵涉面广、时间紧、任务重,各区县及乡镇要积极与运营单位协商合作,保证项目建设进度;多出亮点出典型,抓好样板店的示范作用,利用现场会一些经验调动各方的积极性;要统筹推进,落实长效机制,立足各乡镇的实际情况和特色定位,坚持条块结合、建管并举,构建共建共管共享的长效管理机制。

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:郭涛

相关阅读

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有