德清阜溪街道:清钰科残疾人之家开展残疾人职业技能提升培训

2024-05-14 17:03:24 来源:浙江在线 通讯员 沈梦圆

  浙江在线5月14日讯(通讯员 沈梦圆)5月13日上午,在德清县残联和阜溪街道残联的指导下,幸福阜溪社会组织服务中心联动德清职业中专在清钰科技残疾人之家开展了“2024年德清县残疾人职业技能提升培训”,旨在帮助他们掌握短视频制作的相关技能,本次技能培训吸引了辖区内30名残疾人来参加。

image.png

  本次培训,采用理论与实际操作相结合的方式进行授课,为残疾人朋友们传授基础拍摄理论,讲解视频拍摄技巧、角度选择、剪辑与编辑技术,培训内容丰富、实用性强。培训中,老师与学员面对面交流,现场有问有答,气氛活跃。

image.png

  此次残疾人职业技能提升培训成功举办,不仅为残疾人群体提供了切实的技能提升机会,也彰显了社会各界对残疾人事业的关心和支持。下一步阜溪街道残联,将结合残疾人创业、就业需求,开展更多实用的残疾人技能培训,让越来越多的残疾人朋友实现就业,实现自我价值。

责任编辑:毕真
品牌活动" target="_blank">
  • 迈步新征程 垃圾分类看浙里
  • 美丽城镇乡村样板
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2023 Zjol. All Rights Reserved