嘉兴南湖:推进精细化管理 让“文明”归位

2024-04-03 17:14:59 来源:浙江在线 通讯员 钱晓娴

  浙江在线4月3日讯(通讯员 钱晓娴)为进一步提高城市精细化管理水平,优化市容环境。近日,嘉兴市南湖区新嘉街道清河社区居委会、南湖区综合行政执法新嘉中队联合开展路面综合整治行动,提升街面秩序和市容环境。

  行动中,新嘉中队执法人员对清河社区辖区内顺兴街及三元路、禾兴路开展拉网式排查,加强执法力度,对门店违规广告张贴、杂物乱堆乱放等现象进行集中整治提升。对路面不平、绿化带乱丢垃圾、井盖松动等多部门联合整改问题,积极联系相关责任部门,及时整改。

  下一步,新嘉中队和清河社区将继续加强辖区背街小巷市容市貌管理,用绣花功夫做好推进城市管理工作,逐步形成齐抓共管、多方联动、长效管理的工作模式,有序的推进支路街巷综合整治工作,打造高品质现代化城区。

责任编辑:毕真
品牌活动" target="_blank">
  • 迈步新征程 垃圾分类看浙里
  • 美丽城镇乡村样板
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2023 Zjol. All Rights Reserved