嘉兴南湖区建设街道:一支队伍护航市集 提升老城区“烟火气”

2024-04-03 17:14:39 来源:浙江在线 通讯员 姚诗卉

  浙江在线4月3日讯(通讯员 姚诗卉)近期,嘉兴市南湖区建设街道子城大集、少年路夜市火热,吸引了大量的游客市民前来游玩参观,随之而来也产生了一部分城市管理问题。为此,建设街道综合行政执法队主动靠前服务,针对子城大集和少年路的商家进行综合检查,监督相关食品卫生、垃圾分类情况,经营人员是否规范,有健康证等,对于检查过程中发现问题的要求其限期整改。同时要求经营的商贩摊主严格执行市容和环境卫生责任区制度,经营活动结束后及时恢复摊区环境卫生,确保垃圾日产日清,做好环境卫生保障。

  下一步,建设街道综合行政执法队将主动服务,及时介入,从事前、事中、事后做好集会周边市容秩序、食品卫生、文化指导、消防安全等各个方面全方位的保障,提升好营商环境,助力恢复老城区的“烟火气”。


责任编辑:毕真
品牌活动" target="_blank">
  • 迈步新征程 垃圾分类看浙里
  • 美丽城镇乡村样板
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2023 Zjol. All Rights Reserved