杭州拱墅区米市巷街道:垃圾分类齐动手 绿色环境共行动

2024-04-03 17:12:17 来源:浙江在线 通讯员 沈静奕

  浙江在线4月3日讯(通讯员 沈静奕)为鼓励居民积极参与垃圾分类,优化辖区生活环境,近日,杭州市拱墅区米市巷街道在长板里小区举行以“垃圾分类动动手,绿色环境共行动”为主题的垃圾分类设摊宣传活动。

  活动现场,工作人员设立了垃圾分类的咨询摊位,向居民们分发垃圾分类宣传手册,普及垃圾分类的知识和技巧。同时,面对居民提出的生活中的分类难题,做了耐心的解答。鼓励他们积极参与垃圾分类,并带动身边的亲人朋友,践行绿色生活。

  本次垃圾分类宣传活动进一步提升了辖区居民的绿色环保理念,营造了“垃圾分类,人人参与”的良好氛围。  

责任编辑:毕真
品牌活动" target="_blank">
  • 迈步新征程 垃圾分类看浙里
  • 美丽城镇乡村样板
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2023 Zjol. All Rights Reserved