德清开展“爱护青少年 禁毒反邪”普法宣传活动

2024-04-02 17:42:36 来源:​​​浙江在线

  浙江在线4月2日讯  为推进禁毒反邪宣传教育警示工作,提高青少年儿童自我保护能力。近日,湖州市反邪教协会和湖州市莫干山女子强制隔离戒毒所共同协同阜溪街道社治办在街道普法馆开展普法宣传教育活动。
  活动中,来自德清县第五中学的学生参观了各类毒品样品,体验了禁毒戒毒声音体验馆和认真了解了邪教的性质、危害,还观看了交通、消防警示教育宣传片。
  通过本次活动,进一步提高了青少年禁毒反邪的意识,提高了青少年交通、消防安全意识和社会责任感。

责任编辑:毕真
品牌活动" target="_blank">
  • 迈步新征程 垃圾分类看浙里
  • 美丽城镇乡村样板
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2023 Zjol. All Rights Reserved