杭州西湖区分类办慰问春节值守桶边督导员

2024-02-08 17:44:18 来源:浙江在线 通讯员 杨心尔

  浙江在线2月8日讯(通讯员 杨心尔)2月8日,在杭州市西湖区文新街道紫荆欣苑小区,西湖区综合行政执法局党委委员、副局长黄海涛代表西湖区垃圾分类办,慰问西湖区高品质垃圾分类示范小区值守通边督导员,认真倾听督导员们的困难和心声,对他们的辛勤付出表示感谢和敬佩。

  在新春佳节来临之际,西湖区综合行政执法局情系垃圾分类督导员,前往桶边给坚守在一线岗位可亲可敬的他们送上一份“暖心礼”,激励他们在新的一年再接再厉,共同推动西湖区垃圾分类工作稳步前行。在慰问过程中,黄海涛表示,越是节日期间,越要绷紧安全稳定这根弦,确保新春佳节安定祥和,所以督导员们任重道远。

917fdf47fa5de2bc02da7dd9492cf8b5.JPG

责任编辑:毕真
品牌活动" target="_blank">
  • 迈步新征程 垃圾分类看浙里
  • 美丽城镇乡村样板
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2023 Zjol. All Rights Reserved