永嘉县领导慰问春节在岗一线环卫工人

2024-02-08 17:24:49 来源:​​​浙江在线 通讯员 寇世林 李莉

  浙江在线2月8日讯(通讯员 寇世林 李莉)2月7日下午,永嘉县县委常委、县政府党组成员黄鹤楼带队到永嘉县上塘镇勤泽美业保洁公司开展新春慰问活动,为春节在岗的一线环卫工人们送去新春祝福、节日问候及慰问物资。县政府办副主任余东海、县综合行政执法局副局长谷明陆及环卫中心负责人陪同。

  黄鹤楼与在岗环卫工人亲切交流,首先了解了春节期间城市保洁部署、环卫安全作业规范等情况,向在岗值班值守的人员致以节日的问候和衷心的感谢。并叮嘱做好在岗人员人文关怀,正常开放爱心驿站、分发帽子手套等御寒物资,筑牢环卫领域安全防线,汲取近期安全事故经验教训,强化规范作业意识,避免发生重大安全事故。

  瑞雪迎春,年味渐浓。为营造良好的节日氛围,永嘉县环卫中心提前部署,精细管理,多措并举,联合保洁公司全力保障春节前后城市环境整洁干净。

  主次干道全面撤桶,加大定时定点清运力度

  绿化带人工捡拾作业,彻底清理垃圾死角

  加强洒水作业,抑制道路扬尘

  加强果壳箱等城市家居清洗,保持整洁干净

责任编辑:毕真
品牌活动" target="_blank">
  • 迈步新征程 垃圾分类看浙里
  • 美丽城镇乡村样板
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2023 Zjol. All Rights Reserved