平湖:爱心铺就履职底色 彰显服务为民情怀

2023-10-27 17:37:16 来源:浙江在线 通讯员 宋一鸣

  浙江在线10月27日讯(通讯员 宋一鸣)为持续巩固全国文明城市创建成效,积极发挥委员服务社会、服务群众作用,提升委员履职效能,10月20日下午,平湖市政协曹桥街道委员们纷纷走上街头,以志愿者身份投身到交通秩序维护中来,争做交通服务工作大使,全力营造文明交通氛围。
  在车流和人流量较大的路口,委员们用真诚的微笑和提示引导群众按照交通规则通行,对行人闯红灯、不走斑马线、非机动车逆向行驶等行为给予制止并加以劝导。对乱停乱放的非机动车,委员们亲力亲为将它们摆放到规定区域,为道路提供良好整洁环境。
  “作为政协委员,在履职践诺的同时,也要积极为人民群众服务,坚持发挥好示范引领作用,投身文明城市维护建设中,为我市文明创建工作提供坚实保障。”政协委员朱超群表示,亲身投入到交通文明劝导中,进一步点燃了自身的为民热情,坚定了为民情怀。
  接下去,委员们将继续投身到各类志愿服务中去,为城市发展添砖加瓦。

责任编辑:毕真
品牌活动" target="_blank">
  • 迈步新征程 垃圾分类看浙里
  • 美丽城镇乡村样板
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2023 Zjol. All Rights Reserved