平湖新埭镇社区友邻餐厅 推动养老服务提档升级

2023-10-23 14:29:07 来源:浙江在线 通讯员 胡叶霞

  浙江在线10月23日讯(通讯员 胡叶霞)新埭镇社区友邻餐厅(老年食堂)自今年开业以来,致力于为老年人提供优质的就餐环境和就餐品质,制作菜品以少油、少盐、少糖为宗旨,根据老人们的用餐习惯和特点制定每日菜单,让老人们吃得放心,吃得开心!

  工作人员们为老人们准备了可口的餐品,按照季节不断改变菜品,荤素搭配,同时还提供免费的汤品。每天都有超过200位老人来食堂就餐。黄奶奶边吃饭边说:“这个食堂真好!都是家常菜,烧得也好吃,有种家的味道。”

  据了解,新埭镇社区友邻餐厅(老年食堂)位于新埭镇虹桥景苑社区邻里中心内,占地面积约150平方米。老年食堂项目作为今年全镇民生实事项目之一,依托虹桥社区未来社区建设,打造了集居家养老照料服务中心、社区友邻餐厅(老年食堂)于一体的服务中心,中心内配备文化娱乐室、健身康复室、户外休闲区等各类基础设施,为社区老人居家休闲养老提供贴心服务。老年食堂项目旨在推动养老服务提档升级,用心用情解决好老年人的“关键小事”,让老人们在家门口享受到优质的养老服务。

责任编辑:毕真
品牌活动" target="_blank">
  • 迈步新征程 垃圾分类看浙里
  • 美丽城镇乡村样板
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2023 Zjol. All Rights Reserved