嘉兴平湖两条美镇农村公路大中修竣工!

2023-09-13 17:41:53 来源:浙江在线

  浙江在线9月13日讯 为进一步推动农村公路高质量发展,助推美丽城镇提档升级,加快实现美丽共富。今年6月,新埭镇2023年农村公路大中修工程全面开工,工程对新埭镇农村公路进行提升改造,分别为洋圩线和萃丁线,总实施里程超3公里。

  之前由于车流量的增加,洋圩线、萃丁线路段产生了不同程度的破损,安全性能与平整度大幅降低,并且局部路段由于路面过窄,车辆交会不方便,也影响到了群众出行的安全性与舒适度。

  项目对萃丁线约1.5公里进行板块修复后改造提升为沥青混凝土路面,对洋圩线拓宽段拓宽至6m,并且加铺一层沥青混凝土,对洋圩线大中修段进行板块修复后加铺混凝土。除了道路主体部分的提升改造之外,还完善了配套设施比如标志标牌,道路标线以及护栏路灯,使道路焕然一新。让附近居民的日常出行更加方便安全,也进一步满足周边厂商的进货出货以及果农的农产品运输的交通需求。

  接下来,新埭镇将继续用心用情做好广大群众出行保障工作,完善提升农村路网建设,提升农村公路服务品质,不断铺就美丽城镇“幸福路”。

责任编辑:
品牌活动" target="_blank">
  • 迈步新征程 垃圾分类看浙里
  • 美丽城镇乡村样板
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2023 Zjol. All Rights Reserved