平湖新埭这个未来社区建设最新进度来了

2023-09-06 17:45:10 来源:浙江在线

  浙江在线9月6日讯  自列入浙江省第六批普惠型未来社区创建名单以来,新埭镇始终以满足人民对美好生活向往为根本导向,按照“一统三化九场景”的创建要求,以一心一轴一核一带五片区的功能布局,全力开展未来社区创建工作,加快把未来图景转化为幸福实景,形成具有新埭特色的未来社区建设路径。
  虹桥景苑未来社区综合工程

  虹桥景苑未来社区综合工程总投资约3000万元,具体内容为镇南路(平兴公路~新兴南路)、新晨路(平兴公路~新兴南路)、芦席路(镇南路~南栅路)道路人行道改造,芦席嘉园(含拓展区块)、芦席南区小区总体风貌提升,基础设施提升,景观提升改造。预计9月底开工,12月竣工。
  虹桥景苑社区党群服务中心项目

  虹桥景苑社区党群服务中心项目总投资约1100万元,计划9月上旬开工,11月底竣工。
  虹桥景苑未来社区数字化软件及场景技术应用

  虹桥景苑未来社区数字化软件及场景技术应用总投资约1100万元,预计9月底开工,12月竣工。
  未来社区建设是共同富裕现代化的基本单元,更是共同富裕的题中要义。接下来,新埭镇将紧抓创建契机,将未来社区建设作为老旧小区改造提升的重要抓手、城镇有机更新的重要载体、社会治理现代化的重要单元,坚持“共建共享”的初心,提升居民群众获得感,奋力打造“接轨上海第一镇”的品质临沪新城,展现未来社区建设中的新埭精彩。

责任编辑:
品牌活动" target="_blank">
  • 迈步新征程 垃圾分类看浙里
  • 美丽城镇乡村样板
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2023 Zjol. All Rights Reserved