平湖新埭:开启美丽城镇医保技能比武选拔赛第一站

2023-09-05 17:14:48 来源:浙江在线 通讯员 钟丹凤

  浙江在线9月5日讯(通讯员 钟丹凤为全面提升医保系统干部服务能力,营造美镇医保宣传浓厚氛围,满足人民高品质医保公共服务需求。近日,平湖市医保经办系统练兵比武启动仪式暨新埭镇医保技能比武大赛在新埭隆重举行。
  经过前期业务辅导、闭卷测试等层层选拔,共计组成6支参赛队伍,选手们在现场展开激烈竞技。比赛分为口述填空、抢答和风险分析三个环节,既考验参赛选手医保政策知识储备水平、政策运用水平,同时也锻炼了参赛选手沉着应对竞赛现场压力的心理素质。经过激烈角逐,累计评出团体一等奖1个,二等奖2个,三等奖3个。
  医保业务水平的高低是美镇医疗服务过程中重要的组分部分。新埭镇作为此次医保技能比武选拔赛的第一站,不仅是上级领导对新埭医保工作的肯定和支持,也是对新埭工作的鼓励和推进。新埭镇将以这次活动为契机,以“岗位练兵优服务,业务比武强规范”口号为动力,认真学习借鉴各方面的先进经验,取长补短,开拓创新,不断强化医保业务技能培训,为医保的长远发展建设,贡献一份力量!

责任编辑:
品牌活动" target="_blank">
  • 迈步新征程 垃圾分类看浙里
  • 美丽城镇乡村样板
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2023 Zjol. All Rights Reserved