您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

丁桥镇开展户外广告牌整治 助力美丽城镇建设新高度

2021-05-03 14:40:19  来源: 浙江在线  通讯员 陆辉

  浙江在线5月3日讯(通讯员 陆辉)伴随着吊机的作业声,联丁路上强力神厂房上一群作业工人正在有条不絮地拆除屋顶广告牌。该广告牌经过长年风吹日晒,早已锈迹斑斑,存在不少安全隐患,也影响镇容镇貌。海宁丁桥镇城乡管理办对屋顶广告牌进行了拆除,楼顶恢复了“敞亮”的空间。

  在丁桥镇农贸市场,一块大型户外广告牌横跨在上方,广告牌外观相对残旧,铁架也出现锈蚀。农贸市场是一个人流密集的场所,屋顶广告牌的设置,存在一定的安全隐患。执法人员出动吊机,组织人员进行拆除。

  为进一步规范户外广告管理,美化视觉环境,提升丁桥“颜值”,助力美丽城镇建设,丁桥镇城乡管理办协同综合执法分队对辖区内重要路段、重要区域的户外广告牌进行集中整治。

  此外,执法人员对私自设立的各类违法广告牌一一切割清理,并利用路政宣传车、口头劝告等形式,对商户进行宣传教育,告知店主不得擅自占道摆放广告牌、灯箱,自觉维护城镇形象及道路畅通。

  接下来,丁桥镇城乡管理办、综合执法分队将有效推进户外广告整治工作向常态化发展,使未经审批或者违规设置的、影响镇容的户外广告得到有效遏制,并继续落实长效管理机制,巩固户外广告牌的整治效果,实现丁桥“颜值”的不断提升,助力美丽城镇建设新高度。


编辑: 刘菲

相关阅读

城镇原创

推动保护古村落 激扬传统人文美 湖州经开集团献礼建党百年系列活动正式启动 “为深入推进数字经济‘一号工程’提供有力法治保障”入选法治浙江十五周年十大最佳实践 平湖新仓加速美丽载体建设 美丽城镇气质再提升 广陈镇立足经济创新 为美丽城镇建设添上“农”墨重彩 平湖新仓聚焦生活美 实施美丽城镇服务提升行动
浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2021 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有