您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城市天天说 正文

钱江路一段沿线 计划停水12小时

2018-07-28 09:32  来源:浙江在线 记者 段罗君 通讯员 相柯妍

  浙江在线7月28日讯(浙江在线记者 段罗君 通讯员 相柯妍)杭州市水务控股集团配合杭州市地铁集团地铁9号线三堡站二期建设,因DN1000给水管道迁改工程割接施工,应要求,对钱江路(码头路—塘工局路)道路北侧的沿街商铺及用户,实行计划停水12小时。停水期间,遇到用水难题可拨打“杭水热线967050”。

  停水范围:杭州蓝海星盐制品厂,江干区人民武装部,武警杭州市支队,杭州东恒钱江路加油站有限公司,御道江河汇流公寓等用户。停水时间:7月29日20时至7月30日8时。 

编辑:张鑫

城市观察

【城镇观察】创建“美丽河湖” 浙江打造又一张“金名片”

江南水乡美丽浙江,江河湖泊贯穿城乡。对浙江人来说,故乡的河水是人们赖以生存发展的源泉,更是心中深厚的乡愁记忆。近日,浙江发布美丽河湖建设行动方案(2019-2022年),构建全域大美河湖新格局,以美丽河湖串联起美丽城镇、美丽乡村、美丽田园。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2021 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有