台州仙居:盂溪水库工程竣工 移民安置通过技术验收

2023-11-30 17:36:32 来源:仙居新闻网 通讯员 赵志
  近日,盂溪水库工程竣工移民安置技术验收工作举行。省移民办、台州市水库移民工作中心、仙居县政府、中国电建集团华东勘测设计研究院及相关部门代表和专家出席会议。
  验收专家组实地勘察了移民安置区及配套设施建设情况、盂溪水库库区现况,并与设计单位和管理单位人员进行交流讨论。
  验收专家组查阅了移民档案和移民资金使用资料,对档案管理和资料收集情况给予肯定,同时给出指导性意见。
  验收组观看了有关移民安置情况的声像资料,听取了项目法人、移民安置实施单位、移民安置规划设计单位、移民安置监督评估单位的工作报告以及移民安置初(自)验情况汇报,并进行了充分讨论和交流,在此基础上提出了验收意见。
  最后,验收专家组一致同意通过仙居县盂溪水库工程竣工移民安置技术验收。


责任编辑:毕真
品牌活动" target="_blank">
  • 迈步新征程 垃圾分类看浙里
  • 美丽城镇乡村样板
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2023 Zjol. All Rights Reserved