48条省级“共富风貌游线”发布

2023-09-18 10:24:10 来源:浙江在线-浙江日报 记者 朱承

  浙江在线9月18日讯(记者 朱承)9月15日,在添彩亚运·共富风貌游发布会上,首批48条省级“共富风貌游线”发布。据浙江省风貌办相关负责人介绍,目前我省已建成公布城乡风貌样板区214个,并择优选树“新时代富春山居图样板区”68个。此次打造与建设共富风貌游线由多方协同联动、融合多元要素集成、满足差异化旅游需求。

  据统计,今年1月至7月,我省接待游客2.7亿人次,实现旅游收入4276亿元,同比分别增长28.7%和29.6%,为2019年同期的100.6%和99.9%。省风貌办相关负责人表示,我省将建立城乡风貌样板区和共富风貌游线联创共推的工作机制,在制定样板区试点建设方案时同步谋划“共富风貌游线”,加快形成全域推广的态势。同时,积极发动风貌样板区所在地的经营主体,创新工作路径和活动载体,共同推进“共富风貌游线”的落地实施,将城乡风貌整治提升成果不断转化为老百姓的品质生活。


责任编辑:毕真
品牌活动" target="_blank">
  • 迈步新征程 垃圾分类看浙里
  • 美丽城镇乡村样板
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2023 Zjol. All Rights Reserved