您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

庆元县人民检察院:开展维护权益主题宣传活动

2018年08月07日 10:15:28 来源:庆元县人民检察院 

  为进一步深入宣传公益损害与诉讼违法举报中心职能,拓宽公益损害与诉讼违法线索渠道,增强群众维护国家利益、社会公共利益的法律意识,8月6日,庆元县人民检察院开展以“维护权益,检察机关与您同行”为主题的公益损害与诉讼违法举报宣传活动。

  现场接受法律咨询

  庆元县人民检察院组织公益损害与诉讼违法举报中心、公诉、案管、检察监督等相关职能部门干警,在县市民广场、屏都街道等人员密集场所设点开展宣传活动,通过悬挂横幅、摆放展板、发放宣传册、宣传车巡回广播、现场答疑向广大市民介绍公益损害与诉讼违法举报中心的职能,受理举报、申请监督的范围、举报方式及途径。现场咨询活动气氛活跃,宣传干警的解答详细生动,得到了广大市民的欢迎与认可。活动全程共发放普法宣传资料500余份,现场接受法律咨询20余人次。

  庆元县人民检察院将以此次宣传活动为抓手,充分发挥举报中心职能,以等不起、慢不得、坐不住的劲头,为庆元人民提供更加优质的“检察产品”,构建更加开放、透明、便民、阳光的检察服务新机制。

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:李选
  • 2016·美丽浙江——寻找外国人眼中的最美乡村
  • 浙江“百镇梦想”征集活动即日起接受乡镇报名
  • 蚂蚁金服农村普惠金融大事记
  •  
  • 奔跑吧,特色小镇

城市观察

台州特色小镇创建带动实体经济发展

台州特色小镇的最大的特色就是突出制造业特色,创建必须突出制造业的重要性。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311493 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有