您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

青田舒桥乡:组织“美化家园”志愿服务活动

2018年07月13日 09:49:03 来源:浙江在线 通讯员 吴琼瑶

  近日,青田舒桥乡各村自行组织“美化家园”志愿服务活动,组织人员对村庄主要道路及村内环境进行大清扫。

  本次志愿服务,主要由各村的党员及志愿群众组成。清扫的范围包括村主要道路及村内的小街小巷。据悉,本次活动共参与人员50人次,清理乱堆乱放20余处,大清扫成效显著。

  参加活动的人员纷纷表示,本次的志愿服务不仅仅使村庄更加的干净,也能通过他们自己的身体力行,带动其他群众,让他们自觉的爱护环境,减少乱堆放现象,提高群众的参与度,扎实推进“美化家园”建设。

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:李选
  • 2016·美丽浙江——寻找外国人眼中的最美乡村
  • 浙江“百镇梦想”征集活动即日起接受乡镇报名
  • 蚂蚁金服农村普惠金融大事记
  •  
  • 奔跑吧,特色小镇

城市观察

台州特色小镇创建带动实体经济发展

台州特色小镇的最大的特色就是突出制造业特色,创建必须突出制造业的重要性。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311493 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有