您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

苍南霞关镇:全面开展灾后清理 有序恢复整洁环境

2018年07月13日 09:30:07 来源:浙江在线 通讯员 官福钳

  受台风“玛莉亚”影响,苍南霞关镇多处道路出现塌方、主城区海水倒灌、农田被淹、树木被刮倒,大街小巷堆满石块、杂物和垃圾。11日上午,在台风稍弱之际,镇委林毅书记第一时间赶赴受灾严重村居,实地查看三星、瑶洞、霞关主城区受灾状况,并督导驻村干部、村干部及时开展救灾减灾恢复工作,还群众整洁的生活环境。

  两天来,霞关各村居全面动员,积极开展灾后自救,灾后清理工作。各村居组织人员对山塘溪堤淤泥杂草、道路倾倒树木、街道杂物、垃圾进行清理,把台风的影响降到最低,尽早恢复群众正常生产生活,积极创造干净整洁的环境。

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:李选
  • 2016·美丽浙江——寻找外国人眼中的最美乡村
  • 浙江“百镇梦想”征集活动即日起接受乡镇报名
  • 蚂蚁金服农村普惠金融大事记
  •  
  • 奔跑吧,特色小镇

城市观察

台州特色小镇创建带动实体经济发展

台州特色小镇的最大的特色就是突出制造业特色,创建必须突出制造业的重要性。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311493 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有