您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

德清:举办全球高层次人才“双创”大赛

2018年06月27日 18:24:38 来源:浙江在线 
仪式现场 

  6月27日,中国·莫干山第二届全球高层次人才创新创业大赛在德清启动。本届大赛由中共德清县委、德清县人民政府、湖州莫干山高新技术产业开发区管理委员会联合主办,来自政府相关部门、投资机构和地方龙头企业的150余名嘉宾参加了启动仪式。

  观看大赛启动仪式宣传片

  启动仪式 

  中共德清县委常委、湖州莫干山高新区管委会副主任沈志伟介绍湖州莫干山国家高新区创业环境

  本届大赛是德清喜迎首届联合国世界地理信息大会召开的一项重要活动,大赛主要面向全球重点征集地理信息、人工智能以及其他各个产业领域的优质人才项目。

  浙江赛伯乐投资管理有限公司高级合伙人叶聚利答记者问

  据悉,此次大赛莫干山高新区准备了千万元级的“红包”:晋级总决赛项目可获得最高30万赛事参与奖;落户德清的人才项目可获得最高600万元创业启动资金;对特别优质的项目实行“一事一议”政策支持,最高给予5亿资助资金。另外,所有人才团队均可享受办公场所免租、贷款贴息等各类创业扶持政策及配套服务。

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:李选
  • 2016·美丽浙江——寻找外国人眼中的最美乡村
  • 浙江“百镇梦想”征集活动即日起接受乡镇报名
  • 蚂蚁金服农村普惠金融大事记
  •  
  • 奔跑吧,特色小镇

城市观察

台州特色小镇创建带动实体经济发展

台州特色小镇的最大的特色就是突出制造业特色,创建必须突出制造业的重要性。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311493 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有