您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

新市镇:开展“携手共创建 文明我先行”主题活动

2018年06月24日 09:51:28 来源:浙江在线 通讯员吴屹菲 俞大庆
 

  浙江在线6月24日讯(通讯员 吴屹菲 俞大庆)为进一步深化全国文明城市创建行动,扩大宣传力度,德清新市镇文明办联合统战办、食安办、卫计办、城建办、行政服务中心、综治办、司法所、禁毒办于6月23日上午在中心广场开展“携手共创建,文明我先行暨新市镇倡移风易俗扬家风家训”主题宣传活动。

  活动通过文艺汇演、播放文明创建视频、发放宣传品、知识问答和签名墙等形式,多角度、全方位营造新市镇文明创建氛围。此次活动受到广大居民群众的普遍欢迎,大家对活动倡导的内容都给予了支持,并号召身边人从自身做起,实践垃圾分类,与文明握手,树立文明新风。  

  

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:李选
  • 2016·美丽浙江——寻找外国人眼中的最美乡村
  • 浙江“百镇梦想”征集活动即日起接受乡镇报名
  • 蚂蚁金服农村普惠金融大事记
  •  
  • 奔跑吧,特色小镇

城市观察

台州特色小镇创建带动实体经济发展

台州特色小镇的最大的特色就是突出制造业特色,创建必须突出制造业的重要性。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311493 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有