您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

泡着啤酒浴看世界杯 带你解锁升级版看球方式

2018年06月13日 12:59:52 来源:浙江在线 

  翘首以盼整整四年,2018俄罗斯世界杯即将激情点燃,这一次,巴西队能否复仇德国队?法国又能否再次举起大力神杯?无论你是真热爱还是伪球迷,在接下来的一个月,都会被世界杯的信息刷屏包围!那么世界各地的球迷都打算怎么看球呢?

  如果说啤酒和足球是标配,那么今年咱来个升级版:泡着啤酒浴看世界杯!

  没错,就是泡在啤酒里观战,是不是很有新意?

  在美丽的千岛湖畔,刚刚开业不到一个月的CBS啤酒温泉酒店,就能实现。

  这是国内首家以啤酒温泉为主题的养生度假酒店,111间欧美式客房,室内联邦式装修风格,在啤酒小镇充满欧洲风情的映衬下,处处洋溢着怀古浪漫的情怀。

  现在的啤酒小镇已被装扮成“世界杯小镇”,处处都是世界杯元素,相信爱球的你,一到这里就会被点燃。

  到这里,你可以和其他球迷一起,泡着啤酒温泉看球,如果你想来点私密空间,也可以到客房,每个客房都有一个木桶浴缸,浴缸配有两个管子,你可以左手冲着啤酒浴,右手喝着啤酒,想想就特别嗨!

  早在中世纪时,人们就已经发现了啤酒浴的好处。宾客将全身浸泡在35℃左右的啤酒浴中,啤酒浴含有的维生素、氨基酸和多种矿物盐以及啤酒花、啤酒酵母等物质都有益人体。

  特别要提一句的是,啤酒温泉酒店的洗护用品,并不像别家奢华酒店那样直接购买品牌产品,它是由浙江大学茶学系团队亲自为酒店研发定制的,所有沐浴产品均从啤酒中提炼,是市面上是买不到的哦!“沐啤酒浴,观世界杯”,今年世界杯,就要玩得不一样!

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:李选
  • 2016·美丽浙江——寻找外国人眼中的最美乡村
  • 浙江“百镇梦想”征集活动即日起接受乡镇报名
  • 蚂蚁金服农村普惠金融大事记
  •  
  • 奔跑吧,特色小镇

城市观察

台州特色小镇创建带动实体经济发展

台州特色小镇的最大的特色就是突出制造业特色,创建必须突出制造业的重要性。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311493 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有