您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

下涯湿地美如画 渔夫模特分外忙

2017年07月10日 11:00:51 来源:浙江工人日报 

  7月9日凌晨3时许,地处建德市新安江畔的下涯镇下涯湿地,渔夫模特唐玲珑夫妇划着小船穿梭在一片迷雾之中,展现了情景交融的渔民水上劳作场景,让前来采访创作的南京、杭州、宁波、衢州等地的摄影爱好者赞叹不已,纷纷按下快门。

  据唐玲珑介绍,近年来,由于下涯镇加大了美丽家乡建设,湿地得到保护性开发,周边自然生态环境越来越好。每年7~9月,新安江江面上奇雾缥缈,是一年中最美的时节,也是渔夫模特最繁忙的时候,几乎每天的清晨和傍晚,都要接待一批又一批前来采风创作的国内外摄影爱好者。

  通讯员宁文武摄影报道

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:徐光

相关阅读

  • 2016·美丽浙江——寻找外国人眼中的最美乡村
  • 浙江“百镇梦想”征集活动即日起接受乡镇报名
  • 蚂蚁金服农村普惠金融大事记
  •  
  • 奔跑吧,特色小镇

城市观察

台州特色小镇创建带动实体经济发展

台州特色小镇的最大的特色就是突出制造业特色,创建必须突出制造业的重要性。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311493 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有