您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

省政协监督调研屿头乡小城镇环境综合整治工作

2017年09月22日 10:03:39 来源:美丽屿头 

 5月23日,省政协副主席孙文友一行,来到屿头乡,督查调研小城镇环境综合整治工作。区政协主席柯善辉、区委副书记徐华陪同。

  调研组先后考察了屿头乡生态湿地公园建设、“上改下”改造和线路整理情况,详细听取马路市场整治情况汇报,并了解屿头廊桥规划和历史街区保护、传承等内容。

  调研屿头乡柔极溪入库湿地公园建设情况

  查阅《屿头乡小城镇环境综合整治规划图》

  与农户交谈,了解今年枇杷收益,征询当地居民对小城镇综合整治的看法。

  了解屿头廊桥和溪边房屋里面改造规划,提出指导意见。

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:徐光

相关阅读

  • 2016·美丽浙江——寻找外国人眼中的最美乡村
  • 浙江“百镇梦想”征集活动即日起接受乡镇报名
  • 蚂蚁金服农村普惠金融大事记
  •  
  • 奔跑吧,特色小镇

城市观察

台州特色小镇创建带动实体经济发展

台州特色小镇的最大的特色就是突出制造业特色,创建必须突出制造业的重要性。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311493 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有