您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

嵊州竹溪村古建筑修缮

2017年08月30日 14:35:43 来源:今日嵊州 马玉龙

  这几天,竹溪村古建筑修缮工程(一期)正抓紧进行中。修缮工程预算投入668万元,于今年4月初开始施工,已完成工程量的60%,预计10月可完工。

  竹溪村依山面溪,古村格局较为完整,被评为浙江省历史文化村,还被列入第二批中国传统村落名录。古建筑以旗杆台门为中心,周围错落有序地分布着新屋台门、将军台门、大房台门、前台门等10多座保存完整的建筑物。

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:王铮铮
  • 2016·美丽浙江——寻找外国人眼中的最美乡村
  • 浙江“百镇梦想”征集活动即日起接受乡镇报名
  • 蚂蚁金服农村普惠金融大事记
  •  
  • 奔跑吧,特色小镇

城市观察

台州特色小镇创建带动实体经济发展

台州特色小镇的最大的特色就是突出制造业特色,创建必须突出制造业的重要性。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311493 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有