您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 教育就业 正文

秀洲部署新居民子女积分制入学

2017年05月03日 09:00:55 来源:嘉兴日报 记者 蒋彧淼 通讯员 朱聪

  日前,秀洲召开新居民子女积分制入学工作部署会,会上对2017年度秀洲区新居民子女积分制入学工作进行了部署,并集中讨论解决积分制入学相关问题。

  据了解,本次会议要求各乡镇、街道把握时间节点,做好联审工作,各部门须就准入资格、居住证积分以及相关办理程序和细节,向新居民做好解释工作。与此同时,根据学生家长在秀洲区登记满6个月以上的准入条件要求,各部门要落实好专人,统筹安排,做好本职工作的同时对积分标准要十分熟悉。此外,要坚持便民利民惠民和公平公正公开两个原则,依法依章,对申请人员一视同仁,发布监督举报电话,接受社会监督,确保积分入学工作顺利完成。

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:王铮铮
  • 2016·美丽浙江——寻找外国人眼中的最美乡村
  • 浙江“百镇梦想”征集活动即日起接受乡镇报名
  • 蚂蚁金服农村普惠金融大事记
  •  
  • 奔跑吧,特色小镇

城市观察

台州特色小镇创建带动实体经济发展

台州特色小镇的最大的特色就是突出制造业特色,创建必须突出制造业的重要性。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311493 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有