您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 教育就业 正文

诸暨图书馆首家企业分馆挂牌成立

2017年04月26日 09:31:15 来源:诸暨日报 记者 徐晨晨 通讯员 何文君

  4月23日,诸暨图书馆供电分馆在供电公司职工书屋正式挂牌开放。供电分馆目前总藏书3000余册,馆内书籍按照图书馆管理系统规范要求编目著录进行管理,重点服务供电公司近1000名职工,员工可以通过分馆直接享用整个绍兴地区的图书馆藏资源,极大方便了职工的阅读需求。

  此次挂牌成立图书馆供电分馆,既是市文广局对持续推广全员阅读的高度认可和大力支持,也切合供电公司深化书香企业文化建设需要,更是市图书馆多点布局建设服务网络的创新做法。

  据悉,诸暨图书馆一直以来积极探索图书流通新模式,通过多种方式,建设更多的图书服务窗口,为广大市民提供更好的服务,引导更多的市民多读书、读好书。至今,已建设镇乡图书分馆6个,在诸暨市看守所、市公交公司、农商银行、城东消防中队等建立馆外图书流通站8个。

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:王铮铮
  • 2016·美丽浙江——寻找外国人眼中的最美乡村
  • 浙江“百镇梦想”征集活动即日起接受乡镇报名
  • 蚂蚁金服农村普惠金融大事记
  •  
  • 奔跑吧,特色小镇

城市观察

台州特色小镇创建带动实体经济发展

台州特色小镇的最大的特色就是突出制造业特色,创建必须突出制造业的重要性。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311493 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有