您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 专题活动 > 美丽乡村浙江样板 > 示范乡镇 正文

浙江省美丽乡村示范乡镇:绍兴诸暨市东白湖镇

2016年11月04日 11:44:33 来源:浙江在线-浙江城镇网 

  专题:2016“美丽乡村 浙江样板”宣传展示活动

  美丽乡村 浙江样板:第一批浙江省美丽乡村示范乡镇

  美丽乡村 浙江样板:第一批浙江省美丽乡村示范县

  东白湖镇下辖20个行政村,镇域面积198.38平方公里,户籍人口37163人,2015年度国内生产总值101490万元、财政收入14062.83万元,城乡居民人均收入16569元。

  东白湖镇旅游资源丰富、生态环境优美,气候温和,雨量充沛,四季分明,历年平均温度16.2°C,常年11月中旬初霜,无霜期233天,年平均日照1997小时,空气质量、水体质量均优良,是典型的生态、旅游乡镇。已经获得全国环境优美乡镇、全国重点文物保护单位、中国最佳生态休闲旅游名镇、浙江省旅游强镇、省级历史文化村镇、省首批“风情小镇”等一系列重要荣誉。

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:连晓佳
  • 2016·美丽浙江——寻找外国人眼中的最美乡村
  • 浙江“百镇梦想”征集活动即日起接受乡镇报名
  • 蚂蚁金服农村普惠金融大事记
  •  
  • 奔跑吧,特色小镇

城市观察

台州特色小镇创建带动实体经济发展

台州特色小镇的最大的特色就是突出制造业特色,创建必须突出制造业的重要性。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311493 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有