您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 正文

诸暨大唐镇

2016年01月06日 16:20:53  来源: 大唐镇 作者: 编辑: 王铮铮

   浙江在线·浙江城镇网 01月06日 讯 大唐镇,中国古代四大美女——西施故里的一颗明珠,是一个建镇仅十八年的江南小镇。大唐位于浙江省中部,杭州湾南翼,西施故里诸暨市的西南部,地处杭金线、杭金衢高速公路、浙赣铁路和绍大线四线交汇处,镇东与诸暨市经济开发区隔江相望,镇南距斗岩风景区不足10公里,镇西与五泄国家级风景区相联。大唐距杭州约1小时路程,距萧山国际机场半小时车程,区位优越,交通便捷,风景秀丽。

  全镇拥有轻纺原料市场、袜业市场等六个专业市场,市场年成交额八十八亿元,农民人均收入一万四千零五十元,已成为闻名全国的"袜业之都"。大唐镇位于西施故里诸暨市西南部,在杭金衢高速公路、03省道和31省道的交汇处。

微信分享 关注浙江城镇网微信
  • 2016·美丽浙江——寻找外国人眼中的最美乡村
  • 浙江“百镇梦想”征集活动即日起接受乡镇报名
  • 蚂蚁金服农村普惠金融大事记
  •  
  • 奔跑吧,特色小镇

城市观察

台州特色小镇创建带动实体经济发展

台州特色小镇的最大的特色就是突出制造业特色,创建必须突出制造业的重要性。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311493 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有