您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

余杭:购烘干机贷款支持

2015年11月30日 07:13:44  来源: 浙江日报 作者: 沈玲华 编辑: 李选

  浙江日报讯日前,杭州余杭区仓前街道苕溪村种粮大户孟洪福看着新购的烘干机逢人就说,多亏余杭农商行的帮助,贷到了15万元“农机贷”专项贷款。有了这台设备,收割下来的稻谷不用日晒,一经烘干就能出售,既方便又省时。

  为提高农业装备科技化水平,加强对购置农机的金融支持,余杭农商行主动协调相关部门,与区农业局联合印发有关“专项贷款购置农业机械”办法,并以农机购置补贴款为主要还款来源。贷款实行优惠利率,单户农机贷最高额度不超过30万元等。自推出农机贷专项贷款以来,该行已发放贷款50多万元,授信总额120多万元。

 

微信分享 关注浙江城镇网微信
  • 2016·美丽浙江——寻找外国人眼中的最美乡村
  • 浙江“百镇梦想”征集活动即日起接受乡镇报名
  • 蚂蚁金服农村普惠金融大事记
  •  
  • 奔跑吧,特色小镇

城市观察

台州特色小镇创建带动实体经济发展

台州特色小镇的最大的特色就是突出制造业特色,创建必须突出制造业的重要性。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311493 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有