您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 旅游人文 正文

建德“第一跳”魅力上演 啤酒节激情开幕

2017-07-25 08:52  来源:杭州网—杭州日报 驻建德记者 李牡娇 通讯员 童燕 颜辉

  与蓝天共舞,像鸟儿一样自由飞翔。近日在建德航空小镇,中外友人上演了一场空中版的“速度与激情”——华东地区高空跳伞“第一跳”。

  教练团队来自前中国国家跳伞队、俄罗斯国家跳伞队、美国国家跳伞队、八一跳伞队等多名世界跳伞冠军和资深教练;使用的飞机型号是澳大利亚吉普斯兰航空公司研发的GA8,有“空中大篷车”之称,被广泛运用于空中观光、高空跳伞、航空摄影、抢险救援等。

  “4000米高空,200公里以上时速自由落体,那一刻你在想什么?”来自湖南的跳伞爱好者吴亚光的回答是:自由了,爽!吴亚光已经有200多次空中跳伞经验,在触手可及的蓝天之下,展开双臂,以全新视角鸟瞰千岛湖,烟波浩渺碧水绕,壮阔美景宇宙妙。“生命在于折腾”,参加跳伞体验的一位美女,面对镜头,发出“飞翔会更美好”的铿锵誓言。

  空中跳一次花多少钱?卖个关子吧,想跳的朋友,可以去驼峰跳伞俱乐部官网预约哦。

  接下来,在航空小镇主题乐园内,还将推出热气球、娱乐风洞、动力伞、航空博览馆、模拟飞行器等休闲娱乐项目,让游客全方位感受航空活动的魅力。

  又讯(驻建德记者 李牡娇 通讯员 徐祝生 方祺)7月22日晚,伴着17℃新安江的嗖嗖凉风,7017新安江啤酒节在“激情欢聚 干杯建德”的大型主题文艺演出中开幕。啤酒节将持续9天。

  歌曲、舞蹈、杂技交替,中间穿插酒王争霸赛,青春男女争相上台竞技豪饮……晚会在舞韵《人间西湖》中落下帷幕,台下的来宾朋友们都显得意犹未尽。

  干杯干杯,7017原浆青岛啤酒,配上新疆烤羊排、内蒙手割肉、阿根廷爆鱿鱼、重庆麻辣粉……数不过来的美酒+美食+美景,从来都是啤酒节难以抗拒的诱惑。来自旧金山的几位美国友人,也赶来凑热闹,慢慢品尝异国江城的酒香味,记忆里多了一次夏日纳凉的休闲之旅。晚上10:00了,兴致不减的人们还不愿归去。

  不急,好戏还在后头。音乐狂欢夜、欢聚纳凉夜、梦幻亲水夜、果蔬乐园夜、舌尖上的新安江等,接下来的几天时间,日日有主题,夜夜玩得欢,啤酒节时长和规模皆数空前。

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:王铮铮

城市观察

【城镇观察】创建“美丽河湖” 浙江打造又一张“金名片”

江南水乡美丽浙江,江河湖泊贯穿城乡。对浙江人来说,故乡的河水是人们赖以生存发展的源泉,更是心中深厚的乡愁记忆。近日,浙江发布美丽河湖建设行动方案(2019-2022年),构建全域大美河湖新格局,以美丽河湖串联起美丽城镇、美丽乡村、美丽田园。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有