您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 旅游人文 正文

恋上桐庐 徜徉悠闲好时光

2014-08-19 08:32  来源:今日桐庐记者 叶钽/文

  激流勇士

  城在画中

  建设中的柴埠大桥

  富春江畔灯影婆娑

  全民健身乐

  荻浦赏荷

  晨曦咏钓

  休闲时光

  #!time!#在桐庐这座小城生活了二十余年,本以为应该熟悉每一处花草树木,打开“桐庐论坛”却发现,发生在这座城里的故事,星星点点,从南到北,从西向东,悠远深长。

  在这里,拍客网友们每天都会为大家带来潇洒桐庐的精彩一瞬:或是历史人文底蕴独具的江南古村落,或是热闹繁华年轻张扬的迎春商务区,或是农村田园风光里的慢生活,又或是生态经济发展,亮出个性“金”名片的乡村游……走进桐庐,就像走进一幅天然的山水画里。画中一游,诗意无限。

  在这里,你远离城市的喧嚣,品味水墨般的古街,感受蓬勃发展的力量,呼吸慢悠悠的生活气息。一方水土养一方人,厚实淳朴的桐庐人,在祖祖辈辈留下的山水文化遗产中沉淀积累、与时俱进,活得更加潇洒自如。

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:王铮铮

相关阅读

城市观察

【城镇观察】创建“美丽河湖” 浙江打造又一张“金名片”

江南水乡美丽浙江,江河湖泊贯穿城乡。对浙江人来说,故乡的河水是人们赖以生存发展的源泉,更是心中深厚的乡愁记忆。近日,浙江发布美丽河湖建设行动方案(2019-2022年),构建全域大美河湖新格局,以美丽河湖串联起美丽城镇、美丽乡村、美丽田园。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有