您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 旅游人文 正文

宁波购物节“收官” 精彩“不打折”

2014-08-15 07:01  来源:宁波日报记者张正伟 通讯员费建明

  #!time!#2014宁波购物节已进入“收官”阶段,这场时跨三周的购物盛宴在前两周业绩不凡,各大商业广场人流量比去年同期增长30%,各参与商业企业总销售额比上届增长10%以上。今天开始至本周日,各县(市)区力度不减,各项主题活动值得期待。

  各大商业广场的促销依然给力,世纪东方广场推出疯狂抓钱机、环球红包第二季、宝藏寻金记等多场购物互动派对;鄞州区商业广场“抢红包”联合促销活动将派送最后一批红包,价值20多万元。重点商家活动吸力十足,银泰江东店购物折上折、仲夏乐淘汇将把购物节促销推上高潮;二百、新华联、国购、酷购也将把优惠“进行到底”。

  在许多实体商家纷纷结束主题活动的时候,线上企业接过接力棒,鄞州区、镇海区、高新区以及本届购物节官方网站“宁波同城购”将继续大力度促销。

  最后一个周末,各餐饮企业的美食之旅也香气诱人。

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:刘玮玮(实习)

相关阅读

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有