您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 旅游人文 正文

缙云与丽江达成旅游合作协议

2014-08-11 09:11  来源:台州网阮春生 朱映归
  #!time!#近日,缙云县与云南丽江古城保护管理局签订《旅游合作协议》。协议规定,双方建立长期、稳定、全面的战略合作关系,在旅游合作、河阳古村落保护开发、乡村文明发展改革等方面开展多渠道、多层次、多形式合作。

  据介绍,在今后的合作中,双方计划加强旅游宣传合作,在旅游宣传、项目包装、市场促销等方面开展合作,引导双方市民到对方观光旅游。加强招商引资合作,推动双方在发展规划、运行管理、项目建设等方面的合作,引导本地优秀企业到对方区域相互进行投资开发,实现资源互补,市场共享。加强项目开发合作,特别是对河阳古村落保护利用与历史乡村改革实验区项目,在旅游品牌形象打造、旅游教育培训等方面进行合作交流。

  丽江市位于云南省西北部云贵高原与青藏高原的连接部位,历史悠久,风光秀美,自然环境雄伟,古有“丽水”之称。丽江古城,又名“大研古镇”,是世界文化遗产,国家5A级旅游景区,全国文明风景旅游区示范点,兼有“中国第一古城”的美誉。

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:胡梦菲(实习)

相关阅读

城市观察

【城镇观察】创建“美丽河湖” 浙江打造又一张“金名片”

江南水乡美丽浙江,江河湖泊贯穿城乡。对浙江人来说,故乡的河水是人们赖以生存发展的源泉,更是心中深厚的乡愁记忆。近日,浙江发布美丽河湖建设行动方案(2019-2022年),构建全域大美河湖新格局,以美丽河湖串联起美丽城镇、美丽乡村、美丽田园。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有