您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 旅游人文 正文

“家有好声音”大赛等你来报名

2014-08-11 09:40  来源:嘉兴日报记者 杨颖慧 通讯员 顾雁萍

  #!time!#用你最强的音,传递最深的爱。日前,海盐县妇儿活动中心面向全县5至12岁儿童家庭启动“家有好声音”大赛,报名时间从8月1日开始,到9月1日为止。

  本次大赛旨在从全县少儿中寻找声乐、器乐、演讲口才等艺术人才,倡导健康、文明的生活方式,体现家庭祥和、团结和欢乐的精神面貌,为有才艺、有梦想的家庭提供一个更大更宽阔的舞台。

  参赛内容要求健康、向上、贴近生活,力求突破与创新。表演不限形式,声乐、器乐、演讲口才等皆可。每个参赛家庭的节目要以孩子为主,家庭成员中至少有一人参与表演,孩子年龄必须符合要求。声乐、器乐等表演均由家庭自选曲目,自备服装和伴奏带,时间不得超过5分钟。演讲口才类表演由家庭自选作品(故事、诗歌、散文等),自备服装和伴奏带,时间不得超过5分钟。

  海选赛时间为9月13日、14日,根据报名情况设置专业评委进行海选,最终确立复赛家庭。复赛时间为9月27日、28日,由主办方邀请专业权威人士组成器乐、声乐、演讲口才3人专家导师团,每位导师在参赛家庭中选出优秀家庭组成导师阵营晋级决赛。总决赛时间为10月18日、19日,晋级总决赛家庭在为期两周的导师集训后登台亮相,争夺声乐、器乐、演讲口才各类冠军宝座。届时主办方将邀请业界多名专家组成庞大的特约评委团参与最后的冠军争夺赛。导师评委与特约评委团最终以现场打分形式评出各类奖项,全程确保评判公正、公平、公开。

  市民即日起可拨打热线86168028、86573370报名,详情请登录妇儿活动中心网站(http://www.hyfezx.cn)。获奖选手将由中心组织社团培训,为实现梦想、展示才艺提供一个更大更宽阔的舞台。

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:王铮铮

相关阅读

城市观察

【城镇观察】创建“美丽河湖” 浙江打造又一张“金名片”

江南水乡美丽浙江,江河湖泊贯穿城乡。对浙江人来说,故乡的河水是人们赖以生存发展的源泉,更是心中深厚的乡愁记忆。近日,浙江发布美丽河湖建设行动方案(2019-2022年),构建全域大美河湖新格局,以美丽河湖串联起美丽城镇、美丽乡村、美丽田园。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有