您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 旅游人文 正文

千岛湖换一种方式,骑行游湖

2014-08-08 09:52  来源:钱江晚报

  #!time!#千岛湖是世界上岛屿最多的湖。很多杭州人周末度假经常会想到千岛湖。以前,大家可能会想到坐船游湖游岛。但现在的选择更多了。到了千岛湖,你可以选择一家五星级度假酒店。躺在酒店的游泳池边,看看山湖美景,发一天呆。也可以在晚上租一辆自行车,围着千岛湖的边沿线和朋友骑行游湖。当然,你也可以选择去千岛湖的森林氧吧吸氧,爬爬山锻炼锻炼身体。

  交通:自驾游则直接从下沙上杭千高速,在洋溪枢纽右转走千岛湖支线景观高速,直达千岛湖镇,全程129公里,约90分钟即可到达千岛湖。也可与客运中心乘坐直达大巴。

  游玩和美食:千岛湖风景区门票现为150元/人,至于住所,千岛湖有许多的五星级度假酒店可供你选择。想享当地美食推荐大家可以去张金凤农庄,鱼米之乡酒楼,阿华鱼庄和羡山饭店。

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:王铮铮

相关阅读

城市观察

【城镇观察】创建“美丽河湖” 浙江打造又一张“金名片”

江南水乡美丽浙江,江河湖泊贯穿城乡。对浙江人来说,故乡的河水是人们赖以生存发展的源泉,更是心中深厚的乡愁记忆。近日,浙江发布美丽河湖建设行动方案(2019-2022年),构建全域大美河湖新格局,以美丽河湖串联起美丽城镇、美丽乡村、美丽田园。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有