您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 旅游人文 正文

舟山花鸟岛:“三天两夜”定制旅游

2014-08-05 09:11  来源:舟山网记者 徐幸沁 潘立琼 茅哲瑞 见习记者 陈毅人

  #!time!#随着近年来海岛游的走热,外界对于一些悬水小岛充满了好奇。为了让游客们更好地享受度假乐趣,花鸟岛“三天两夜”定制旅游正式开启,这将让您的旅途不再匆忙。

  定制旅游是国外一种已经非常成熟的旅游经营模式,也是国外市场上最常见的旅游方式。在这种模式下,客户可以根据自己的意愿选择参加什么样的旅游,也可以自己成团为自己设计个性化的旅游线路,定制旅游模式所依托的是个性化的服务和资源,属于高端旅游消费方式。从某种意义上来说,定制是一种追求精致生活的完美体验。

  据嵊泗县花鸟岛旅游开发有限公司副总经理朱文凤介绍,现在如果您想到花鸟岛游玩,“吃、住、行、游”等可以完全根据自己的喜好来安排。届时在网页上操作,即可享受在线订票、订房、订餐等业务,网上会自动生成订单,确认付款成功后,接下来的行程将有专船、专车、专人为您服务。

  据了解,嵊泗县花鸟岛旅游开发有限公司特别推出了“一卡通”服务,您只要在沈家湾客运码头凭身份证换取,接下来,您就可以凭“一卡通”上船、住宿、游览景点等,全程享受一条龙服务。

  除了网上订单外,您还可以致电嵊泗县花鸟岛旅游开发公司进行电话定制旅游,联系方式为:0580-5596999、0580-5596998。

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:刘玮玮(实习)

相关阅读

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有