您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 旅游人文 正文

2014双溪水上狂欢节精彩上演

2014-07-17 08:53  来源:城乡导报记者 唐永春

  #!time!#近日,2014年双溪漂流水上狂欢节在世界杯足球赛结束之际,拉开了精彩大幕,接过世界杯后的激情,把余杭夏季旅游推向一个新高潮。

  连日来,双溪漂流吸引了各地游客纷至沓来,在漂流途中,水上“射门”一展球星风范、打水仗上演水上“战事”,还有双溪乐园带给游客惊心动魄的激情,篝火与烧烤则让你体验一次脚尖与舌尖上的魅力与美味。

  双溪漂流董事长高长虹在开幕式上响亮吆喝:双溪漂流景区凭借“水清、竹多、落差大”的自然资源和“茶文化、竹文化、水文化、宗教文化、农耕文化”的优势有机结合,并不断加以开拓创新,形成了竹筏漂、皮筏漂、晴天漂、雨天漂、白天漂、晚上漂、春夏漂、秋冬漂的特色,一年四季可以漂!从而不断提升双溪漂流在旅游界的知名度和美誉度,成为游客心目中的旅游目的地和快乐大本营。

  图为游客在雨中漂流戏水。

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:陈丽丹

相关阅读

城市观察

【城镇观察】创建“美丽河湖” 浙江打造又一张“金名片”

江南水乡美丽浙江,江河湖泊贯穿城乡。对浙江人来说,故乡的河水是人们赖以生存发展的源泉,更是心中深厚的乡愁记忆。近日,浙江发布美丽河湖建设行动方案(2019-2022年),构建全域大美河湖新格局,以美丽河湖串联起美丽城镇、美丽乡村、美丽田园。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有