您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > e农行动 正文

柯桥工作人员给竹林喷药治竹螨

2015-05-05 09:38  来源:温州日报 记者 赵炜 摄

  #!time!#近日,工作人员对湖塘街道大香林景区门口沿线的竹林喷洒药剂进行竹螨防治作业。

  为了防止竹林受害,日前,柯桥区林业局会同湖塘街道,根据不同的地形用雾喷和粉喷相结合作业方式,对大香林沿线及周边的岭下、香林、型塘等村庄范围内的竹林进行大面积喷药。

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:王铮铮

相关阅读

城市观察

【城镇观察】创建“美丽河湖” 浙江打造又一张“金名片”

江南水乡美丽浙江,江河湖泊贯穿城乡。对浙江人来说,故乡的河水是人们赖以生存发展的源泉,更是心中深厚的乡愁记忆。近日,浙江发布美丽河湖建设行动方案(2019-2022年),构建全域大美河湖新格局,以美丽河湖串联起美丽城镇、美丽乡村、美丽田园。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有