您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇原创 正文

方天园作品展 — 常识识无常在杭州三尚当代艺术馆举办

2018-05-26 17:21  来源:浙江在线 通讯员 刘仁杰

  浙江在线5月26日讯(浙江在线通讯员 刘仁杰)方天园作品展 — 常识识无常于5月19日——6月18日在杭州三尚当代艺术馆举办。

  方天园中学就读于中央美术学院附中,后顺利考进中央美院,这是令无数人羡慕并向往的高等艺术学府,但他却在半年后选择退学。在北京房价寸土寸金时,方天园毅然卖掉北京的房子,选择隐居杭州良渚。

  超凡脱俗的思维,让他拥有一双异于常人的艺术慧眼,观察着世俗社会的纷繁,绘就自己的艺术世界,绚烂,且迷人。

55555555555555555.jpg

  方天园的画面既传达了他内心的声音,同时也为绘画本身注入了更多的灵性。

  他以一种天生的艺术直觉,将才情之慧、思维之光、激情之殇汇聚到刹那落笔之间,带给人一种澄明清澈的直观感受,营造出的画面色彩感纯粹而响亮。

4444444444444444.jpg

333333333333.jpg

  我们从他的画作中看到色彩,看到激情。

  他用自己的方式表达了对艺术的热爱,始终游弋于具象与抽象之间,他的技法超于常规,思绪浩漫不拘,用笔汪洋恣肆。

2222222222222222.jpg

1111111111.jpg

  一幅幅变幻莫测的创作让人难忘,简洁、神秘、讽刺且充满灵气。这就是方天园的风格,他致力于丙烯油彩的抽象性表现创作,并结合媒介剂等透明综合材料,造成多层交错,又相互通透的丰富效果。

编辑:施雄风

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有