您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇原创 正文

世界睡眠日,浙江松阳市民万亩茶林直播睡觉

2018-03-20 15:42  来源:浙江在线 通讯员 椿策 许康平

  浙江在线3月20日讯(通讯员 椿策 许康平)世界睡眠日前夕,一份《中国90后睡眠报告》引发网络热议,超六成90后睡眠状况不佳,长期遭受睡眠问题的困扰。3月20日,丽水松阳陌领浮光举行了一场特别的健康睡眠活动,近百位市民在万亩茶林中用直播睡觉的方式迎接世界睡眠日,呼吁关注健康睡眠。

AJ4A5200_看图王.jpg

  活动现场,万亩茶园内摆放着近百张大床,这些市民有的仰卧,有的平躺,睡姿五花八门,睡眠管家纠正错误睡姿,讲解助眠要领。更有市民盖上树叶被、带着宠物,感受一把真正“深度”睡眠。参与者陈小姐表示自己平时工作压力大,经常通宵熬夜,这次活动很有意义,还学习到了睡眠知识,有机会一定会带家人来体验。

  活动负责人表示:“陌领浮光民宿位于浙西南第一茶乡——松阳,主打慢生活理念,我们希望通过这样的创意活动让大家关注睡眠健康,提高睡眠品质” 。


编辑:

相关阅读

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有